Чётки перебирая...

Ирина Крисанова
Море со дна достало
Гальку своей ладошкой,
Тяжко оно вздыхало
Над разноцветной крошкой.
Волны о брег плескали,
Что-то шепча про милость...
И простирались дали
Моря...
Оно молилось...

Чётки перебирая...