О тебе все время мечтаю

Максим Письменный 2
О тебе все время мечтаю,
Образ твой в своем сердце храню.
Бьется мысль в голове простая:
"Я люблю тебя! Я люблю!"
В золотистом небесном сияньи,
В хрустале полнолунной ночи
Думать лишь о тебе в состяньи,
О тебе мое сердце стучит.
Чувство это во днях не растает,
Не могу ни секунды прожить
В тишине, о тебе не мечтая...
Может, это и значит "любить"?