В чёрном сердце нет места для красоты или сострада

Дмитрий Знаменский 3
Хотел кричать я, Браво! Бис!   
Вошла ты,  в блеске бриллиантов.
Копнул поглубже, вот   Сюрприз!
Ты состоишь из фолиантов.

Затмили гнев и пустота,
И в черном сердце, волки воют.
Внутри сплошная чернота,
И не тягайся ты со мною.

А крови, не остановить!
Вулканом плещет буро –ярость,
Хотела ты меня убить,
Но не срослось, какая жалость!

Захвачена была ты в плен,
Непогрешимостью натуры.
Твоя игра, всё это тлен -
Слепа, глуха, смеются куры!