смк 314. Делаю шаг

Елена Зернова
Делаю шаг –
Теряюсь в зеркалах мира,
Полнюсь светом и тенями его.
Всплывает солнечный шар надо мною,
Теплом одаривает.
Делаю шаг –
Луна тайной влечёт,
Звёзды к ногам падают,
Мерцают в ночи.
Делаю шаг –
Вся безмерность Вселенной
В сердце моём
Улиткой сворачивается.
Тишину слушаю.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)