Счастливые лица

Ирина Мелешина
Счастливые лица – жизни страница,
Сияют улыбки, глаза.
Бабули – дедули, их возраст, зарница,
Росой омывает слеза.

Паденья и взлёты, года переплёты,
Косила коса сено в стог.
Удача светила и вновь самолёты,
К друг - другу бежали стоп ног.

Объятья до боли от сильной любови,
От чувств неуёмной души.
Бессонные ночи стали короче,
Так, благостен сон их в тиши.

Фото из сети.

02.03.2018