На первый взгляд субтильна...

Вик Степанов
На первый взгляд субтильна
была ты очень стильной
с большою женской силой,
бурёнкой сочной, тельной.
Тебя хотел добиться,
вокруг всё время вился
теленочек соседский.
С быками даже бился
и не давал по-сельки
вести с тобой по-@лядски.

02.03.2018