Дневной поезд

Иоланта Сержантова
Лёг и уснул, и в прошлом то,что очень.
То, без чего. к чему и между прочим
Себя навеки наспех привязал,
А если вдруг, что лишнее сказал,
Оно давно по ветру где-то бродит
И ищет явь. Бывает. что находит.
Бывает нет. Клинок пером отточен,
Отточий многих строчек обесточен
И опорочен поисками зла,
И смысла зла. Да кто б его узнал.