Предчувствие весны

Палагина Нина
      Какое счастье -
      После лютой стужи
      Увидеть на сыром
      Асфальте лужи!
      Услышать воробьев
      Веселый  шум.
      И небо синее
      Без хмурых дум!
      Еще ночные сердятся
      Морозы, но не страшны
      "Седой зимы угрозы".
      Осели снеги,
      Вновь поют качели.
      И слышен звон
      Хрустальный
      От капели.