Сила в слабости - Оксюморон

Александр Беличенко
СлабО тяготенье, а движет телами.
Даёт слабой женщине силу сердечность.
А слабые люди народом могучи!

У слабости правда навек - постоянство!

И вот тяготение правит Мирами.
А жёнам с детьми подчиняется Вечность.
Народы в условиях тяжких живучи!

Пред силой, что в слабости, сникнет Пространство!