Про графоманов

Александр Новопашин
Брызжут строки поэтов фонтанами,
Издаются стихи многотомниками...
Пусть все станут вокруг графоманами,
Чем пропащими алкоголиками!

© Copyright: Александр Новопашин
(02.03.18)

Unknown photographer