Даря своё сердце

Людмила Люненко
Даря своё сердце,будь -готов быть отвергнутым.
Это твоё сердце твои чувства твои желания эмоции.
К кому ты их испытываешь,ничего не должен тебе.
если ты сам захотел подарить.