Всё неспроста для них!

Рафаиль Уразаев
Кто вам сказал - что женщины не люди?
Что их создали - из Адамова ребра?
- Их память коротка?!
- Умом - не блещут?!

Такое, может было!
Но только - не сегодня!
Может быть - вчера?!

Ведь нынче женщина - страшней исчадия ада!
Свирепей львицы и сильнее двух слонов!
Быстрее, скорострельных пулемётов!
С уст, "льётся" — тыща хлёстких, едких слов!

Она и "тачку", мигом остановит!
И за бутылкой, сходит в магазин.
На рынке - в пол цены ей уступает -
Фруктово-овощной товар свой - азер, иль грузин...

Купальник - две недели выбирает…
За пять минут - на шубу, иль кольцо -
Тебя раскрутит, как Саудовского шейха,
Носки с трусами, тебе купит заодно!!!

Любима женщина - для нас, как королева!
Любая с детства - ею хочет быть!
И нам приходится, силёнок не жалея -
Её мечтания, в реальность воплотить!

Попробуй не купи, ей к празднику цветочки!
Попробуй тёщу, на недельку не пусти!
Как Заяц от ВолкА - начнёшь скрываться -
А вслед угрозы: "Ну, паршивец - погоди!"

По честности сказать - без них - хреново!
Конечно, если только ты не "голубой"!
И даже лучше, пьётся водка-пиво,
В компании, с красоткой молодой!

Тот, кто крадёт, златые украшения -
Кому, добытое он хочет подарить?
- Понятно - не своей, родимой маме!
- Подруге он, стремится угодить!

А этот? Прыгал с крыш, без парашюта?
Друзей, навряд ли б этим, поразил!
- За то, своей Татьяне, или Наде,
Он доказал, что страх он победил!

Шумахер - гонится, по мокрому асфальту?
Пинает футболист- не даром, мяч?
- Возьмём?
- Отец?
- Да, не флакон!!!!
- Для мамочки цветочки!
- Давай не жадничай!
- Заначку бать, не прячь!

А я соседку, через дом -
Пойду - поздравлю!
Я загодя - пострижен и побрит!
И может этот день - 8 марта,
На ней жениться, всё же вдохновит?

Понравиться, девчонкам мы стремимся!
А то, их вмиг, другие уведут!
Вот так, за веком-век, проходят годы!
Всё так же, женщин любят, ищут, ждут!

Про них стихи, картины, сериалы!
Об них мечтают!
И о них - поют!
Их всех - целуют!
На руках - таскают!
За них бьют - рожи!
И за них, любимых -
- Пьют!!!