В День 8-го Марта

Людмила Алексеева 1
Завтра ты конечно чуть пораньше встанешь,
Сваришь вкусный кофе, принесёшь в постель.
С Днём 8-марта ты меня поздравишь,
И букет подаришь нежных орхидей.

День весь этот будешь ласковым со мною,
Не присядешь даже посмотреть хоккей,
Будешь мыть посуду, а я за спиною
Улыбаться буду счастливо, поверь.

Но настанет вечер и ты станешь прежним-
Это я увижу сразу по лицу.
В голосе не будет уже ноток нежных-
Ведь весенний праздник подошёл к концу.

И опять вставать я буду  с "петухами",
Завтраки готовить, кофеёк варить.
И ворчать, что горе с вами, мужиками,
Что совсем вас кажется не за что любить.

Но одной я следую истине  Господней,
Что прилипнет женщина к мужу своему,
Будет ему верною и всегда покорной,
От того тебя я всякого люблю...