Тревога, зёма...

Александр Грядунов
Тревога, зёма... на двадцатом километре
вступили в бой, их дохрена... Два АКа-эМа...
Если успеете, то, лучше, вам - на Бэ-ТРе.
У нас, с напарником, два табельных Пэ-эМа.

В машинах кокс, пока мы тут, они не смогут
уйти на трассу... Да, похоже, оба целы...
пока всё мимо, мимо кассы, слава Богу...
Давай, братуха, подпускаем, на прицельный...