Домой

Виктор Светозарский
Не сидится что-то дома,
В даль дорога позвала.
Два лишь дня всего-то хода
И родная здравствуй сторона!

Здравствуй Родина и город,
Старый дом и улица моя,
А в окне, подняв рубахи ворот,
Батя снова ждёт меня!

И забьётся сердце сильно,
К горлу ком подступит вновь...
И опять мне станет стыдно,
Что " скудна " моя любовь...

Не сидится что-то дома,
В даль дорога позвала
Я отца увижу снова -
Он за всё простит меня!

    25. 12. 2017 г.

     Фото автора