Жизнь -божий дар

Ольга Каминская 54
У всех свои трудности в жизни,в минуте и часе и дне.
Кто солнцу не рад палящему, кто жизненной кутерьме.
В потоке идущего времени,нам каждому,что-то не так.
То гложут в душе сомнения, то в жизни сплошной бардак.
Посмотришь грустит и мается,а дом его чаша горой.
Другой в простоте улыбается.доволен и хлебу с водой.
Чего не хватает имущему,соблазна, Канар, БМВ ?
А Богу во-славу поющему,одежды и крова вполне.
От хлама на вынос брошенного,отыщет бедный себе,
Всё то,что для жизни нужно ему и рад будет этой судьбе.
Нам ДАР БОЖИЙ дан,жить на этой зеле.Попробуй его оцени.
Проснётся бездомный, в лачуге своей и Бога благодарит,
За то,что живой и ходит ещё,за то,что сегодня сыт,
И счастлив он, и Богу поёт за то,что его хранит.
Иной-же от жира бесится,искать недочёты мастак,
И рядом с ним жить не хочется,всё в жизни ему не так.
Впустите в свой дом Бога милости и радость в сердце придёт,
Очистит,омоет и убелит,хозяином в дом войдёт .
Лишь с Богом поймёшь,как жизнь коротка,на что нужно тратить её.
Ищи прежде царствия в небесах а Бог сам приложит всё.