Я с утра раскрою окна

Александр Ветер 4
Я с утра раскрою окна.
Ветер пусть ко мне ворвется!
Свежей бодрости весенней
Мое сердце пусть напьется...

Земля от спячки пробудилась
И встречать весну готова.
Без причин душа ликует,
Скинув с плеч зимы оковы.

Расстегну пошире ворот.
Как сегодня светит солнце!!!
Пусть лучами отогреет
Все глубины в моем сердце.

Чтоб в нем не было и тени
Злых коварств и побуждений,
Чтоб дарить я мог улыбку
В этот теплый день весенний.