Дайте ей любви

Дочь Земли
В каждой женщине -загадка,
Материнский взгляд,
То она одета ярко,
Ей идёт наряд....

То с любимым на границе,
Под рукой живёт,
То красавицею в ситцах
Восхитит народ...

То, она служанка в доме,
Дверь откроет в миг,
Тихо подойдёт к иконе,
С Богом говорит....

Годы мчатся чередою,
Листья шелестят,
Светится она весною,
Встретит всех внучат.
 
Море мыслей вдруг промчалось,
Луч она средь тьмы,
Чтоб вовек не огорчалась,
Дайте ей любви!