Любовь и дружба или девушка и дедушка

Зяма Портосович Исламбеков
Девушка и дедушка дружили как могли,
Дедушка любимой всегда дарил цветы,
Ездил по ушам её, да мозг всё выносил,
Слушал её лепет, и девушку любил…

Вид не подавал ей, дистанцию держал,
Зато ночами длинными её одну желал…
Думал он о девушке каждый божий день,
Строил планы разные, старый мудрый пень…

Девушка красивая хотела стать любимой,
Чтобы быть богатой, замужней и счастливой,
Чтобы не учиться, и чтобы не работать,
Чтобы жить активно, ресничками всем хлопать,

Улыбаться ласково, флиртовать рисково,
Вот такие виды … были у ней снова,
Снова она видела мужиков у ног своих,
Лысых, волосатых, старых и больных…

Денег она жаждала и была готова,
Начинать историю любви от миллиона.
Дедушку приметила и пустила в ход
Весь букет косметики, чтоб от счастья сдох…

Дурочка надеялась, что дедушка проглотит
Любовную наживку, и грудь, и стать,… животик…
Попой покрутила, грудь дала потрогать,
А дедушка всё медлит, в глазах его тревога.

Наконец дедуля созрел для поцелуя,
Принял он таблеточку, и познакомил с х@ем
Шпилил её весело, долго и умело,
Мастером был дедушка, знал он это дело.

Отработал дурочку, галочку поставил,
Через пару месяцев бросил и оставил
Девушку с надеждой на халяву в жизни…
Ищет жертву новую, готов, лишь только свистни…
Девочки красивые, будьте начеку,
Много таких дедушек бродит по миру.
Молодость проходит, а опыт остаётся,
Дедушка-охотник еб@тся и смеётся.

Мораль истории проста,
Не пей воды с красот уста,
Не жди победы и не жди удачи,
Квартир, машин, брильянтов, дачи…

Богатство – дело наживное,
С годами оно всё родное…
Ума не хватит, чтоб понять,
Никто не хочет всё терять!

За то, что можно взять сполна…
Без ЗАГСа, водки и вина,
Без официального развода,
Без отдыха на море среди года…

Жаль лишь, что жизнь коротка…
И где же взять на всё ума?!
02.03.2018г.