С тобою эйфория

Татьяна Дробышевская
Хочу колечко с синеньким цветком,
Его сейчас увидела во сне.
Сапфир по центру, с краю лепесток,
Зелёный листик изумрудный снился мне.

Ну, это так... Колечки не люблю.
Не утруждай себя, подарки дорогие
Дарить не стоит... Подари ты мне зарю,
Рассвет, закат... С тобою - эйфория...