Интернет

Акулида
Интернет - это там,
Где за кликом скрывается крик.
За молоденькой девочкой -
Мерзкий и жалкий старик.
За смышлёным парнишкой -
Ленивый искатель гуглом.
Это страшно и это теперь,
А не за углом.