Как же горько мне

Люся Суржи
Уставшие листья
Приемлют Землю
О Тебе мои Мысли
Не расскажут лишнего
Сберегут Сокровенное
В Твоём образе
Как Обрывки фраз
Речь Всевышнего
Душу трогает
Я ушла..но Боль
Нестерпимая
Рвёт мне Крылья
Украв Любимого
Не оставил Ты
Даже..имени