Тишина

Ираида Вишнякова
Я задыхаюсь в мёртвой тишине.
Померкли краски, исчезают звуки.
Не будет больше поцелуев при луне.
Ночами снятся твои ласковые руки.

Я чувствую тепло любимых рук.
С любовью смотришь синими глазами.
Дыхание горячих, нежных губ...
Лицо залито горькими слезами.

Немного у судьбы своей прошу:
Коснуться взглядом дорогого тела.
В прозрачной тишине тебя ищу...
Одна лишь пустота в ответ звенела.

Стоит безмолвная, седая тишина.
Такая, что закладывает уши.
Холодным мраком манит глубина.
Кричат от боли брошенные души.