Всё ради нас!

Хаят Харисовна Яхина
 Вдохновило - http://www.stihi.ru/2018/03/01/8079 - Всё для Вас! ( Димитрий Старина )


Поздравления в стихах
И любовь – в строках.

Всё мы примем, понимаем,
Феникс птицей оживаем

В звуках вальса двух сердец…
В радость нам, любви певец!

Мы же рядом – будьте с нами,
Счастье – пополам!



Спасибо Хаят на добром слове! С праздником Весны дорогие наши женщины! Счастья
Вам! Это мы - мужчины! Это мы шлём поздравление...а, не робот!!!!
Спасибо Хаят от лица мужчин - ты настоящая женщина!!!!

Старина Димитрий   02.03.2018 14:56   



РЕЦЕНЗИИ:
 на «Всё ради нас!» (Хаят Харисовна Яхина)

Отличные строки, Хаят Харисовна!
С первым весенним праздником, Женским днем Вас!
Пусть этот день красивым будет, ясным!
Пусть счастье не обходит никогда!
Будет пусть настроение прекрасным,
Желания пусть сбываются всегда!
С весенним теплом,

Эрик Эрнст Петров   07.03.2018 19:19



Светлые строки! Такими словами бывают ангелы довольны,
и сердце человека распускается, как цветок!
С весною, дорогая Хаят!
Скоро весна подарит нам тепло и солнышко!

Галина Лебединская   08.03.2018 16:41