Восходит солнце за окном

Ковальчук Ан
Восходит солнце за окном ( не в этом дело ).
Вся наша жизнь, как сладкий сон ( ты так хотела ).
Твердишь все время о любви ( а ищешь выгод ).
Выводят трели соловьи ( открыта книга ).
Читаешь проповедь, а Бог ( читает мысли ).
Что человек так одинок ( когда завислив ).