Балаболила боль в областях головы...

Акулида
Балаболила боль в областях головы.
Ко врачу на заклание, строго на "вы".
"Эта ваша проблема совсем не нова:
Виноваты не вы, это всё голова!"

Я шепчу ему "Доктор, но как без неё?"
"Что вы, что вы! Голубушка, все так живём!"