Стройнеем-молодеем!

Лариса Климова 2
   Перед едой-
   Не ешь-постой!-
   Решенье есть-
   Много не есть!

   Попей компот
   И без хлопот,-
   Немного съешь-
   Мозг будет свеж!
 
   Весну встречать-
   Стройнее стать!
     02.03.2018.