Когда-нибудь я снова это вспомню

Вероника Южик
Когда-нибудь я снова это вспомню,
Не с радостью, а с горьким сожалением
От пустоты забытых старых комнат
И гор, что окружали в это время

А ведь могло все стать совсем иначе,
Гораздо лучше и теплее время.
Наверное я зря сейчас заплачу
И упаду на грязные колени.

Зима и страх, укутавший  свободу,
В плену у денег и у глупой фальши
Я предаю опять свою свободу
И попытаюсь как-то пробираться дальше....