Про кандидатку в президенты

Алексей Болонин 2
Одна собачка, пользуясь моментом,
Покинув конуру под номером вторым,
Вдруг стала кандидатом в президенты.
Страна вся в шоке. В ступоре и Крым.

По телевидению она кругом мелькает.
Зубастой пастью хочет укусить.
Народ, конечно, это раздражает.
Но этот "цирк" не может запретить.

У нас ведь демократия. Всем можно
Всё говорить, нести собачью чушь,
А хочется под хвост дать и по роже!
Доколе ж нам терпеть подобных Ксюш?!