Я так устала от разлук

Наташа Мишина
"Любовь моя! Тебя мне не хватает!"
Так собирайся! Приезжай скорей!
Тебя я жду всегда! И мысленно
Целую, нежно обнимаю,
Вот только попрошу меня не обижай,
Не рань мою больную душу,
Я так устала от немыслимых  разлук!
Не положу сегодня руки на твои родные плечи,
Не обниму и нежно не прижмусь к груди.
А ночью снова в одиночестве останусь...
Устала по утрам сама вставать.
Я без тебя, как без воды
Цветок тихонько увядаю
И без тебя так трудно мне на свете жить.
Спеши, родной, спеши на нашу встречу!
Как же мечтаю я тебя скорей обнять,
Ни на словах и ни в стихах...на самом деле,
Тебя так долго я ждала и буду ждать!!!