Неужели Весна?

Катерина Зубова
Неужели Весна пробуждается,
И Солнышко мне улыбается?
И комья снега с ёлочек падают
И синее  небушко радует.

Расскажу  о весне  всем зверюшкам.
И папе с мамой, соседям, подружкам.
Последнего снега  горсть наберу
На Солнышке ярком его растоплю.

Подставлю ладошки жёлтой  синичке.
Пусть попьёт она чистой водички.
О Весне красивую песню споёт
Ту..., от которой  сердечко замрёт.

Смотрите... Весна пробуждается!
Подснежник сквозь снег пробивается.
Ничего, что Весна... бесприданница
НАДЕЖДА она... тем  и славится.

02.03.2018.