Опять через...

Виталий Аннушкин 2
Не читайте жопой и не слушайте...
Смысл не тот, хотя конечно есть.
Жопой можно многое прочесть
Но понять...не отвлекайтесь, кушайте...
Через жопу иногда доступнее,
Информация доходит до мозгов.
Знаю я немало мудрецов...

Через жопу цели совокупные.


   2.03.2018