Смотрю на кошек из окна

Мила Журавлёва
Сегодня снова НЕ СВЕЗЛО!!!
Хотя с утра  светило солнце!
И было на душе светло
Капель стучала мне в оконце.

Намерен был весь мир обнять!
Жениться было ТАК!!!!!Охота!!!
В пылу страстей не устоять!
Как птичке певчей от полёта!

Как кошек много здесь вокруг!
От белой до тигровой масти!
Коснуться б мне их алых губ!
И сочетаться Б в сладострастьи!

Смотрю на кошек из окна
И от любви почти сгораю!
Молитвы слышат небеса!
Я от желанья таю....таю....

Я кот персидский,чумовой!
Хозяйка называет Принцем!
ЭЙКЬЮ имею я большой!
Рожден я в ИРВИ-за границей!

Надеюсь,что услышит БОГ
      -Кошачий!!!
И пошлёт мне СЧАСТЬЕ!
Я от истомы весь продрог!
И жмёт браслетик мне запястье!