По просьбе моего друга Тёмы, для его Эллы

Игорь Вартанов
Пришла весна, восьмое марта
Где взять мне столько слов
Чтоб выразить к тебе любовь
И обойти истёртого стандарта

Когда б ещё пришлось сказать
Так ярко луч идёт от сердца
К моей единственной невесте
Хочу расцеловать и задышать

Ты для меня не просто Элла
Эллада древнегреческий фрегат
В морской пучине паруса кружат
Высматривают пристань оголтело

Невзгоды прочь, забудь печаль
Не вспоминай о дне ушедшем
Лишь ночью страстью сумашедшей
Прижмись ко мне, я твой причал