Где то в глубине стояли слезы...

Екатерина Тищенко 2
Где то в глубине стояли слезы,
Небосвод кривился голубой,
И ходили по дворам морозы,
Отбирая призрачный покой...

По деревне тишина под вечер,
Кот урчал уютно на печи....
Только время в общем то не лечит.
Хочется мне крикнуть- "Не молчи!"

Застревает ком соленый в сердце,
Очень страшно выбилась из сил...
И закрыта в дом уютный дверца...
Тишина...Их след уже простыл.

Тех, кто на руках меня качали,
Кто меня во веки не предал,
Только жалко- им другие дали,
Их Господь на жительство забрал.

Жизнь идет, но кровоточит рана,
И никак не хочет заживать...
Вы живых любите постоянно...
Двух святых для Вас-Отца и Мать!

              02.03.2018 г.

 Мои мама и папа живы...