Ох, не ходите, девки, замуж!

Людмила Крупицкая Чайка
        Ох,не ходите,девки, замуж!
        Нет в интернете  женихов,
        там  одна лишь  "развлекуха"
        ждёт  на  Сайте всех  знакомств.
        Непременно  ждёт  альфонс-
        свой  показывает форс,
        а на самом деле,знайте-
        нет  у него даже портков.
        Терпеливо  ищет  вариант,
        как бы нынче  ему  стать
        на  "прокорм" и на зарплату.
        Интернет-альфонс-фигура !
        Разберитесь,бабы-дуры!
        Не  спешите  срочно в Загс,
        ведь  придётся горевать.
        Хорошо, коль  уйдёт он тихо,
        а когда  свои  кредиты
        он в "подарок" вам оставит ?
        Слёз ваших, точно же, не хватит,
        чтоб  оплакивать  потери
        и твердить: "Но я не верю..."
        Ловеласы  всех  мастей
        шлют  приветы  каждый день,
        невест  ищут  помоложе,
        чтоб  легче  голову  им морочить.
        Заходите, посмотрите,
        как  тусуется  на  Сайте  том
        когорта  шустрых "женихов" !
        Многие  просто  обнаглели-
        в порнографии  засели,
        предлагают  "интим"  сразу,
        без  любовного  экстаза
        и похода в отдел Загса.
        Так  что выбор небольшой...
        Даже  однополую "любовь"
        вам  предложат,не смущаясь,
        на  Европу полагаясь.
          Мои милые  невесты!
       Не  ищите в интернете
       женихов,тем паче, мужей !
       Оглянитесь- может, рядом
       суженый  вас ждёт  теперь...