Отрикошетило счастье от костей

Антон Дрынь
Отрикошетило счастье от костей
Зубцы его тогда там сбили
И снова я, блуждаю средь морей
Быть может и они то счастье мое смыли

Оно наверно, наглоталась тех солей
А церотеивидные на днище утощили
Несчастное, что всех милей,
Ведь там, на дне, его укоротили.

И от такого вида пробирает до костей,
Быть может от меня и боги скрыли
Чтоб избежать смеющихся чертей
На счастье что смотрели, которое убили