Непонятная тяга

Ольга Миничева
Непонятная тяга...
                Но стопор внутри.
Знать, Всевышний не хочет
                души излияний
в рамках тех временных,
                когда боль в ней царит
и не видно ни зги
                в череде покаяний.


2017