В небе тускло мерцает звезда...

Елена Бычкова Бес
В небе тускло мерцает звезда,
Шириною во множество лет...
Это - наше с тобой "Никогда".
Это - наше реальное "Нет".

Слёзно с окон стекает вода,
Не спешит просыпаться рассвет.
Это плачет дождём "Никогда",
И печалится в сумерках "Нет".

Пусть несутся упрямо года,
Заметая от прошлого след...
Мы вернёмся с тобой в "Никогда",
Где однажды сотрём наше "Нет"...

Елена Бычкова ;B.E.S.;