Не забыть бы

Александр Бирзула
Здравствуй, здравствуй непонятность,
И непринятость уроков
Разговоров неприятность
Да разорванность по срокам

Говорят, молчать научно
Болтовня, она обманет
Вот, когда нам станет скучно,
Как репей она пристанет.

Отрывая, вместе с нитью
На душе одни прорехи
И ни есть мне и ни пить мне
Отмечая неуспехи

В пересортице событий
Отделяя шелуху
В узелки собрал я нити
Говорю, как на духу

Я пишу…кому? Не ясно
Просто так листаю мысли
И мне кажется, напрасно
Под ногой шуршали листья

Снова Осень, благородно,
Мне позволила шутить
В одиночку, безнародно,
Я пишу не стоит жить

Пусть шумят деревья в парке
И горит в костре огонь
В суетах та и в запарке
Не забыть бы про любовь.