Волнует ветер дерева

Супрунюк Максим
волнует ветер дерева
что к сожаленью не волнует
Ай-Петри
         август разлинует
тетрадки школьные в слова

и вот  опять опять она
и на водопроводной флейте
а может саксофоне в лете
сыграет наша тишина

храни, Господь, людей своих
но не рабов а просто Божьих
а волосы бегут как ежик
и обрывается вдруг стих
              9.08.2015