Не надо быть Вангой...

Людмила Ефанова
Не надо быть Вангой, чтобы понять,
Какой расклад сил нам в стране ожидать.
Раньше меня мучил "едкий" вопрос:
Зачем В.В.Путин нас в жертву принес
Слабым премьерам: Степашин, Фрадков?
Но, оказалось, народ наш готов,
С ними расстаться, без сожаленья.
Путин использовал это терпенье,
Чтобы премьерское место занять,
А "президентство" на время отдать.
Вот и теперь, полагаю, "ходовка",
После шести лет инсценировка:
Станет Медведев опять президентом,
Путин - в премьерские апартаменты.
Затем опять поменяют места.
Ну, до чего ж ты, Россия, проста!
        02.03.18г