Черствеет сердце

Галина Рябова-Дворядкина
Работа автор
Эхинацея

Черствеет сердце от невзгод,
А нежность надевает маски,
Молва заводит хоровод,
Во всех грехах сгущая краски.

И если, где-то грянет гром,
Потоком ливни хлынут,
Молитва только об одном-
Господь пусть не покинет.
        ^^^*