Бог даст сил нам, будем жить!

Вера Комбарова Павленко
Я бегу, бегу, бегу,
Босиком по берегу,
Расцвели вокруг луга,
Как ковёр все берега.

Там подружки меня ждут,
И цветочки соберут.
Мы сплетём из них веночки,
Отдохнём до поздней ночки.

Как журавушки летели,
Встречи этой так хотели.
Мы, как бабочки порхали,
Вместе с пчёлками жужжали.

Как стрекозы стрекотали.
Комаров в лугах гоняли.
Нас совсем не понимали,
Очень больно нас кусали.

Мы плясали, песни пели,
И от встречи молодели.
Соловьём мы заливались,
И росой мы умывались.

До зари в лугах гуляли,
Нам лягушки подпевали.
А букашечки дремали,
Крепким сном все засыпали.

Наши ноженьки устали,
Очень много мы плясали.
Под ракитовым кустом,
Мы немного отдохнём,

Петухи уже запели,
Вокруг слышатся свирели.
Мы с подружками идём,
Нас родительский ждёт дом.

Мы опять назначим встречу,
Жизнь идёт, ещё не вечер.
Мы всегда будем дружить,
Бог даст сил нам, будем жить!
Автор Вера Комбарова-Павленко
      28.02.2018г