Как бог многообразен

Ольга Каминская 54
Наш Бог -романтик вдохновенный,как Он творит,нам не дано понять.
Всю красоту,что создал во-вселенной,все чудеса,что на земле создал.
Многообразие деревьев и цветов,зверья и рыб диковинных ,и разных.
Нет удивлению начала и конца,как Бог талантлив и многообразен.
Когда смотрю на рук Его творенье и наслаждаюсь,как прекрасен Бог,
Я понимаю,как не повторимы ,наш каждый час и каждый день земной.
Бог с нами делится своим талантом,нас наполняет Божьей красотой,
Любовью наполняет и желаньем,творить,мечтать,ведь Бог Он всё во-всём.
В тебе мой Бог талантов нет предела.Ты совершенство,ты Великий Бог.
Благодарю,теперь я поэтесса,благодарю за Божье ремесло.
Пишу по детски просто,удивлённо.Рука Твоя,мою строку ведёт
И я пишу задорно вдохновенно,всё,чем живу и чем душа поёт.
А потому,пока живу я,пока иду я этот путь земной,
Тебе я буду петь и славить Тебя ,мой Всебожитель дорогой.