Суть познать...

Ольга Юрьева 2
Суть познать...Всегда ли это к месту?
Ну зачем волнует эта суть?
Или жить тебе неинтересно,
Раз берёшься в Веды заглянуть?

Ну а там написано такое...
Прочитаешь и в глазах туман:
То, чем дорожишь, того не стоит,
То, чем ты живёшь - самообман.

То, к чему стремишься, не настанет,
Те, кого обидел, не простят.
Пацифисты лишь больнее ранят.
Альтруисты лишь себя и чтят.

Не узнаешь и себя, возможно,
Ты самолюбив, иже еси.
Так что с этим делом осторожно.
Суть познать... Да Боже упаси!




Фото из интернет-издания "Ридус"