Фиг

Димитрий Поляков-Погодин
Я буду краток
Как сестра таланта
Минуты тухнут
Как адепты танка
И сколько их
Приемля повеленьям
Себя несут
Как встарь
Во всесозженье
И я не лучше
Только это свиду -
Как больший палец
Не имея фигу...