За спортсменов страна спокойна

Ирина Цапковская
Как? Скажите! По какому праву?
По каким всемирным уложениям
Оскорбили Величайшую Державу,
Лишив страну в символах отражения?

Там, где соревнуются именно СТРАНЫ,
Запретили символы страны - знаки отличия.
Гимн страны! Флаг страны! Невероятно странно!
Желая сломить их дух, спортсменов обезличили!

Спортсмены сквозь плевки МОКа,
С обидой в душе и сердце, боролись достойно,
Преодолели превратности рока!
За спортсменов страна спокойна!

02.03.18.