Обращение к любимому Поэту

Дарья Михаиловна Майская
**********************************************
..........Ю.Э.
**********************************************

Мой восторг! Мой полёт души и мысли - Вам славословлю,
 
ПОЭТ -  ПОЭТОВ ПРЕДВОДИТЕЛЬ!

Ваше творчество - животворный поток истинной Поэзии!
Истинной красоты! Неимоверной сложности переплетения,
вязи слов, мысли, страстных чувств, трепета души и сердца...

Читаю Вас и мучительно-сладостное томление охватывает меня всю...
Каплями жизни сочится моё сердце...
Мгновениями счастья наполняется душа, как парус
долгожданным ветром...

Я взлетаю к Небу! К Звёздам! Я теряюсь в них...
Себя теряю. И только глаза и слово любимого Поэта
помогут мне обрести себя вновь.

О! Благословенный Поэт! - Властитель душ!
Властитель мысли! Властелин мечты!

Ваша поэзия волшебна:
она творит чудеса! Без неё Мира чувств нет...
А если этот Мир где-то есть - он мёртв!
Только Вы способны оживить его.
Только Вам это дано!

Пишете Вы Божественно! Золотой век - Ваша стихия!
Вам дано заглянуть в век наш, грубый и жестокий,
чтобы пробудить наши души и обласкать наши сердца!

Склоняюсь перед Вашим гением!