Юный МАРТ

Мила Журавлёва
Юный Март надежду в нас вселяет,
Наполняя души ярким светом.
Пусть мороз с утра вновь обжигает,
Холодит лицо колючим ветром!

Скоро-скоро в лЕта канут снеги!
И счастливым ливнем с небосвода
Ручейки опять наполнят реки
И проснётся ото сна природа!

В бесшабашном гомоне пернатых,
В переливах звонких струн капели
Вновь услышим песни полосатых
И усатых ...
           Из седой метели...

Вновь коты,стряхнув дремоту-леность,
Вспомнят про любовь к пушистым муркам.
Несмотря на жизни турбулентность,
Вновь рванут по сельским закоулкам!

И задрав хвосты,как флаги в праздник,
Лапами начистив морды-фейсы,
Побегут с улыбкой в март-проказник,
Чтоб дарить любви весенней кейсы!

     Юный МАРТ!!!
Всели в сердца надежду!!
Растопи лёд в душах ярким солнцем!
Прогони печаль,тоску и стужу!
Радугу развесь вновь над оконцем!









!